10 Comments

  1. Iriska

    да. у меня тоже были такие настроения: в один день я хотела прокричать об этом на весь мир, а на другой хотелось зарыться в одеяло на все 9 месяцев только чтобы никто не донимал с вопросами и беспокойствами.. а так конешно после 20ой недели скрывать все труднее и труднее, тогда в основном люди вокруг и стали узнавать.. а родители и родные несомненно были на первом месте с кем мы поделились но и тогда мы выждали 2 месяца.

  2. Natasha

    перечитываю теперь заменяя на "какашки"…
    о. что это я буду о какашках говорить? =) Хотя с Мишей столько забавный историй уже на эту тему =)

  3. Natasha

    What are these non-mom things I need to make sure I enjoy? And what are the pregnant things I need to make sure I do? =) I don't want to miss anything!

  4. Anonymous

    А делиться можно как почувствуешь позыв рассказать :) я рассказывала, когда уже живот заметен уже. Ну или раньше. По обстоятельствам.

  5. kiranna

    Блин, телефон столько всего исправляет :) не «бездарные», а бездетные. И не о канонах, а окакашках детских :) сейчас можно забыть о стирке пеленок – есть памперсы. Отпадают бутылки – пошло возвращение к естественности (гв), мать спокойно может заниматься дом. хозяйством – есть слинги и рюкзаки, может посвятить время себе – благодаря детским качелями и шезлонгам, развивающим коврикам с дугами и прочему. Может общаться, ходить на выставки и прочая – ребенок в слинге, или в маневренной детской коляске. Нет бессонных ночей – ребенка кормят ночью, а если гв и совместный сон, то мать почти не просыпается даже, с бутылками и смесью сложнее, и когда ребенок спит отдельно, тк приходится вставать из кровати. Что там ещё? А детские истерики и плачь. Это из-за потребности ребенка быть на руках все время, он ведь сначала в животе, т.е нераздельно, это тоже решают рюкзаки/слинги. Ну и дитя кость не по вечер, а по требованию при гв, значит, он тоже меньше орет. Меньше плача малыша, счастливей мама, поэтому не рявкает на детей/мужа. Ну и быт легче: стиралки, посудомойки, мультиварки и прочая :)

  6. Anonymous

    There are always a bunch of pregnant moms at church – that's the joy of being Mormon. : ) I think I have 3 baby showers next month. With Evelyn, I was still teaching until the second trimester, so I was too busy, and then with Eli, I have Evelyn to take care of, so I don't have time either. There is plenty of time to do pregnant things at the end of the pregnancy. I would do the fun non-mom things before you get too pregnant to enjoy them. NH

  7. Natasha

    " Ведь так изначально и было." – а сейчас как? =) Спасибо за запугивание!

    А вот с точки зрения остальных – когда можно делиться "семейными" радостными новостями??

  8. Natasha

    Over 10 pounds!!! I told my cousin Tony was 10 lbs when he was born – my cousin started yelling that he would never believe that is humanly possible! =)
    But – don't you want to do pregnant things when you're pregnant? (Whatever those might be) and don't you need to tell people for that to happen? Did you have some pregnant friends around you?

  9. kiranna

    Родителям и сестре + самым близким подругам сказала почти сразу. Точнее родителям сразу полосок теста на б., а подругам через неделю где-то. Остальным по мере необходимости. Нв работе тоже сразу начальнику, т.к. укладывалась на сохранение, а потом начался токсикоз, и я вообще с кровати встать не могла даже, чтобы не пьюкнуть. Не знаю, мне кажется, что изначально не стоит говорить до конца первого триместра, из-за угрозы выкидыша, потому как все будут интересоваться, а если что случится, то зачем лишние свидетели твоего горя. Объяснять, что был выкидыш или замершая беременность. Ну ты поняла. Это я теоретически, слава б., рассуждаю. Ну и просто тупо может не хотеться рассказывать. У меня не было желания делиться со всеми. Но ни разу я не встречала негативной реакции пищи людей, даже от не особо близких. Не знаю как тебя угораздило таких найти :) и да, бездарные не принимают, что дети это самое главное в жизни, то, ради чего стоит жить. По-моему, это начинаешь понимать только родив. У нас в обществе стереотип. Дети это геморрой, бессонные ночи, грязные пеленки, капризы и истерики, нужно мыть бутылки, мать ничего не успевает, с грязной головой, лишена возможности бывать на людях, ее можно встретить только в резервации (парках), и говорить с ней не о чем, только о канонах. И она не доспанная, замызганная и агресивная по отношению ко всем, даже мужу и ребёнку. Ведь так изначально и было.

  10. Anonymous

    We've always waited until the second trimester to share the news with family since Doss's wife has had 5 miscarriages at weeks 10-12, and we know how rough it is on the family if something does happen. As for other people, I like to keep them guessing, so I usually don't start announcing it to the world (and people at church) until I know the gender. Then I can answer everybody's 2nd question of "Boy or Girl?" Since I am overweight anyway at the moment, it was nice to feel like I had an excuse for it and it was hard to tell I was pregnant until month 5 or 6 when I balloon out. My mom measured my waist the day before I went to the hospital to have Eli – 60 inches! Of course, he was over 10lbs., but still, I had a right to feel like a cow! The measuring tape almost didn't fit around me; we couldn't stop laughing. – NH

Leave a Reply

Your email address will not be published.